@
Стеклоу

Светильник на заказ. Ручная работа. Изготовление. По чертежам и фото

Светильник на заказ, ручной работы, из стекла, изготовление по эскизам, фото и чертежам заказчика.

“Мастерская Стеклоу” производит дизайнерские светильники на заказ из ручного, выдувного стекла, с применением дерева, полимеров,  различных металлов, таких как латунь, бронза, медь, черный металл, нержавеющая сталь . “Стеклоу” способствует реализации ваших фантазий и смелых проектов. При создании светильника на заказ или композиции светильников, мы с вами, не ограничиваемся привычными формами, и способами обработки материалов, ведь ручная работа с горячим и холодным стеклом, позволяет регулировать толщины изделий, насыщать их цветом и украшать изделия различными способами декора, присущими именно ручному воздействию на материал. Созерцая результат работы над индивидуальными проектами, которых в истории Мастерской Стеклоу было не мало, трудно не прочувствовать любовь мастеров и старания всех участников коллектива  Стеклоу ,в том числе и самих заказчиков трудившихся над этой красотой.

Светильник на заказ

Светильник на заказ

 

Что бы Воспользоваться услугой “Светильник на заказ”, следуйте пошаговому плану указанному ниже.

Пришлите заявку на получение услуги “Светильник на заказ” на почту, свяжитесь с нами по тел +79119210626 или заполните форму/

 

К заявке прикрепите т.з или эскизы или чертежи изделий, или референс вашего проекта где присутствуют требуемые изделия, так же укажите все характеристики изделий которыми вы располагаете: материалы, размеры, формы, цвет.

Обратная связь.

Специалист отдела продаж свяжется с вами для подтверждения получения заявки и уточнения нюансов заказа.

Составление коммерческого предложения.

На основании полученной информации для вас будет сформировано коммерческое предложение по производству светильника на заказ . Срок расчета стоимости работ и составления коммерческого предложения составит 2-5 раб. дней

Оплата .

Вы согласны с условиями коммерческого предложения, вы подписываете договор, производите оплату согласно условиям договора на расчётный счет указанный в реквизитах организации.

Конструирование, проектирование.

Перед запуском производства, мы с вами согласовываем все нюансы изделий на основании чертежей созданных нашим специалистом конструктором или на основании ваших чертежей.

Производство.

Срок производства занимает от 23 рабочих дней и может увеличивать свою продолжительность в зависимости от объема работы.

Доставка.

После уведомления о готовности заказа, вы производите окончательную оплату согласно условиям договора . Товар надлежащим образом упаковывается и доставляется вам удобной для вас транспортной компанией.

Сотрудничая с “Мастерской Стеклоу” по направлению “Светильник на заказ” вам гарантируются : взаимовыгодные, деловые отношения, выполнение заказа в высоком качестве и в срок, индивидуальный подход и внимание к вашим пожеланиям .

Стеклоу в Instagram

Если вам нужен светильник на заказ, то вы находитесь в правильном месте .

Светильник на заказ